Рагу в горшочках

Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
помидоры 1-2 шт.
шампиньоны 4-6 шт.
томатная паста 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
горячая вода 1 стакан

Приготовление:
Очищенный лук мелко нарезать и выложить на разогретую сковороду с 2 ложками растительного масла.
Нарезать пластинками грибы и добавить в сковороду. Присолить и поперчить. Готовить на среднем огне 5-10 минут.
Очищенный картофель нарезать кубиками и выложить в каждый горшочек слой картофеля.
Мелко нарезать очищенную морковь, выложить на картофель. Сверху разложить луково-грибную смесь. Нарезать помидоры, измельчить зелень и чеснок. Равномерно распределить сверху.
Затем добавить по 1/2 стакану воды и 1 ложке томатной пасты в каждый горшочек. Посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке около часа.

Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru