Гречневые котлеты с грибами (постные) 2015

Гречневые котлеты с грибами (постные) 2015
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Получаются необыкновенно вкусными и питательными. Украсят даже любой праздничный стол. Грибы можно брать любые. Подаются вместе со свежими овощами или салатом.
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
200300 граммов грибов (шампиньоны)

1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи Для мясного фарша

Приготовление:

1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).

3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Соус к котлетам: постный Бешамель

КАК ГОТОВИТЬ СОУС:
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.

Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru