Торт из постных блинчиков 2015

Торт из постных блинчиков 2015
Торт из постных блинчиков
Торт из постных блинчиков, с шоколадно-бананово-миндальным кремом. Отлично подойдет к чаю и разнообразит постный стол в выходные дни. Мужу-сластене очень понравился.
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
&nbsp
Ингредиенты:

Состав: вода (для теста) 400 мл.
сахар( для теста) 6 ч.л,
соль щепотка,
масло оливковое 1 ст.л,
дрожжи для теста 1/2 ч.л,
мука пшенич. 7 ст.л.

Крем:
молоко кокосовое или соевое, можно заменить водой — 400 мл, миндаль 100 гр,
банан 2 шт,
какао порошок 3,5 ст.л,
ванильный сахар 1 пакетик,
масло оливковое 2 ст.л

Приготовление:

взять 400 мл. кокосового молока, или соевого, или воды, поставить на огонь, добавить мелко дробленый миндаль, довести до кипения. Выключить огонь, всыпать какао, ванильный сахар, добавить оливк. масло и бананы (порезанные на кусочки), все пробить блендером( попробуйте на сахар, если покажется не сладким, добавьте еще по вкусу).
Замесить тесто для блинов, дать немного постоять, чтобы пошел процесс брожения. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде, смазанной оливковым маслом. Горячие блины сразу промазываем кремом, примерно по 3 ст.л. на блин. Дать торту остыть и украсить его по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru