5 начинок для быстрых круассанов [Рецепты Bon Appetit]

DeNiSKO7:

есть еще одЫн + ) отсутствие динамики и приятная музыка, через 2 минуты я отключаюсь… ) 


Tanya Arkhipova:

а зачем делать разрезы, прежде чем раскатать тесто?:)


Monalina201239:

А какое это тесто?? Как его готовить?


Рецепты Bon Appetit:

+Monalina201239 Это готовое слоеное тесто из магазина (продается в отделах с замороженными товарами)


Алина Сабирова:

Это слоеное тесто которое пластинами продается?его разве можно так смешивать,я думала что  оно свою структуру испортит…


Ксения Толмачева:

То, которое слоями, не нужно сминать, его сразу раскатывают. А бывает еще и тесто в брикетах


Maria's Day:

Кушать захотелось)))))


Akbar Beisheev:

точно так же приготовила очень вкусно !)


Елена Николаева:

Снимите видео о макаронс (не шоколадных)
Буду очень благодарна ))


Рецепты Bon Appetit:

+Елена Николаева Снимем)


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru