Делаем эклеры дома! [Рецепты Bon Appetit]

Рецепты Bon Appetit:

Подписывайтесь на наш новый канал


Александр Каверин:

дизайнер у вас то, что надо и тот кто съемкой занимается, не знаю, один это человек или несколько


Рецепты Bon Appetit:

+Александр Каверин Спасибо большое.


Александр Каверин:

+Рецепты Bon Appetit да не за что, действительно все на высочайшем уровне, да и подача живая, не знаю почему так мало подписчиков, видимо просто не знают о вас


Lena Grommy:

Безумно приятная девушка


Lena Grommy:

Это точно))


Влас Волос:

Эклеры просто бомба, обожаю их!


Daria R:

Скажите, пожалуйста, а как сделать белковую начинку?)) в детстве продавали 2 вида, белковые т масляные эклеры) по вашему рецепту обязательно приготовлю, хотелось бы узнать как делать белковый крем)) безе умею делать, это что-то наподобие?))


Рецепты Bon Appetit:

+Daria R Скоро сделаем подобный совет на новом канале по выпечке. Подписывайтесь и не пропустите:


Алла Мельченко:

Наконец-то мы дождались эклеров от Bon Appetit! Вика молодчина. И, кстати, отдельное спасибо за совет с сахаром для теста (оно у меня часто опадало, теперь знаю, почему)


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru