"Фиш-энд-чипс" без фритюра — Рыба в кляре с жареной картошкой [Рецепты Bon Appetit]

GrumpyLittlePony:

Прямо сейчас буду готовить.


Рецепты Bon Appetit:

+GrumpyLittlePony Потом расскажете, как получилось! Bon Apptit!


Александр Забава:

забыли корнишон ))в Лондоне  всегда предлагают когда на улице покупаешь такую еду 


Ярослав Похил:

Почти каждое блюдо хочется повторить и попробовать и это не исключение. Спасибо за рецепт!


Рецепты Bon Appetit:

+Ярослав Похил Пожалуйста, рады, что вам понравилось)


Noobito:

Фиш энд чипс блин! Совсем уже американизировались, нельзя сказать по Русский "Рыба с картошкой"


Рецепты Bon Appetit:

+Noobito Нельзя. Это национальное английское блюдо. Вы же пиццу не называете пирогом с начинкой.


DenRedstoneRus:

На днях готовил шоколадное печенье по вашему рецепту. Оно получилось очень вкусное, но подгорело, т.к я готовил его как и сказано при температуре 170 градусов 10-15 минут, но оно совершенно не пеклось, а только растекалось, и по этому пришлось поднять температуру до 250 градусов и готовить еще столько-же. 


Рецепты Bon Appetit:

Очень многое зависит от самой духовки. 250 градусов было слишком для печенья) 


Владимир Левченко (MANOWAR):

такое хорошо запекать порционно вот в таких штуках. в них же естественно и подавать. каждой морде по форме

Wilmax WL-997003


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru