Грибной суп с перловкой [Рецепты Bon appetit]

Анастасия Б:

у меня глупый вопрос — а можно грибы сначала нарезать, а потом уже отправлять вариться в бульон? или это принципиально — отварить их сначала свежими, а потом нарезать?


Alexandr Gaponov:

Таже мысль , не понял к чему этот мазохизм.)


Рецепты Bon Appetit:

+Анастасия Б Можно и так и так)


Elmira TV:

Это перловка приглядитесь внимательное у перловки посередине как — бы линия проходить, а лучше перловку отварить отдельно немного и грибы слегка обжарить. Будет намного вкуснее.


Aragami87:

немного?=) ее минут на 30 дольше надо варить


Jenya Smail:

Если это перловка, то она из этих быстро приготовляющих не полезных продуктов, высушеных, не имеющих никакой ценности, хоть клетчатка то хоть там осталась?) берите нормальную крупу — час замачиваем, 40 мин варим) натуральнее надо, господа!)


Вячеслав Кулик:

Вместо перловки добавили, по-моему, овсяные хлопья


Sun Mad:

+Рецепты Bon Appetit то то я и думаю,почему перловка так быстро приготовилась


Sun Mad:

+Рецепты Bon Appetit то то я и думаю,почему перловка так быстро приготовилась


Linara Ru:

Я 79))


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru