Картофельные блины с фаршем (колдуны) [Рецепты Bon Appetit]

Татьяна Голубева:

Мясо же так не прожаривается легко! Я бы еще либо протушила, либо запекла в духовке ) 


Татьяна Голубева:

+Nick Pavlov Ну почему, вам никто не мешает на большом огне обжарить, чтобы сохранить целостность, а потом просто на малом огне под крышкой жарить дальше, чтобы мясо пропеклось 😉 То же хрустящее получится, но при этом мясо точно приготовится. И это не драники, а колдуны 😉


Nick Pavlov:

+Татьяна Голубева дык мясо успевает пропекаться итак


Ринат Пилипенко:

Нифига себе у вас мельница для перца))


Видео-дневник "День за днем":

Привет


Aydan Zeynally:

+•Angelina GOLD•
у тебя с головой нелады?


Видео-дневник "День за днем":

+Aydan Zeynally Когда?


Alina Azaza:

Это называется драники!


Sidernoy:

Согласен


Nick Pavlov:

+Alina Winter драники это тоже блюдо без мяса, а это называется колдуны


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru