Картошка-гармошка [Рецепты Bon Appetit]

Даша Кравцова:

как аппетитно о 
а можно готовить ее в аэрогрили? В таком случае, температуру и время устанавливать то же?


Angelina Fulton:

Почему-то было противно смотреть из-за ногтей


Эстер Бискуало:

+Darina Sherley мне вот интересно, вы каждый раз готовите в перчатках? Даже если так, в этом видеоролике показывали процесс готовки, а не ваши так ненавистные ногти.


Петр Шведенко:

Вам есть до них дело? Лично я смотрел не на руки, а на продукты и нож. Мне важен способ приготовления этого по истине вкусного блюда а не внешние атрибуты.

ПС еслиб у автора были накрашены ногти или он был в перчатках это было бы намного хуже. и лично у меня вызвалобы дискомфорт. 


Найди свой рецепт:

Картошка-гармошка [Рецепты Bon Appetit]:


Alexei Lejnev:

Alla Lu:

Владимир Левченко (MANOWAR):

про руки я уже писал, ибо сталкивался с этим в плане фото. ну то такое дело.

повредничаю в плане сыра. так не нужно делать.это неправильно. 

покупаем грамм 50 "горгонзола деликат". этот вариант сыра кремовой структуры. тает практически как масло. вот в самом конце приготовления кусок горгонзолы на вилку и промазываем картошку — сказочно!

и про сметану. нужно было так: сметана+чеснок+укроп. пока картоха готовится — получается вполне нормальный соус.

для пикантности можно пользовать семена фенхеля. в сочетании с горгонзола — очень так партюшно!


slonopotamich:

а картофель можно сначала очистить или обязательно с кожурой?


Даниил Митрофанов:

Хотите — очистите, никто не запрещает


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru