Креветки в медовой глазури [Рецепты Bon Appetit]

Roman Belous:

Вот чо я сегодня захерачу. Как раз все ингредиенты есть


TagereLife:

Давайте рецепт имбирного печенья)) Будем благодарны


Роман Олегович:

Эти креветки не "сырые", а варено-мороженные. Они готовы к употреблению. Сырая креветка имеет зеленовато серый цвет


Vlada Kes-Kovalska:

Обязательно ли нагревать мед?


Рецепты Bon Appetit:

+Vlada Kes-Kovalska Да


Ужин туриста:

Отлично снято. И, наверняка, весьма вкусно. Особенно понравился кунжут в качестве финального штриха.


Маша Тимонина:

Снимите видео, как сделать котлеты-по киевски.Пожалуйста!


Рецепты Bon Appetit:

+Маша Тимонина Снимем)


Маша Тимонина:

Спасибо)


Ask Dinara:

Давайте нам Рождественские рецепты :3


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru