Куриные наггетсы [Рецепты Bon Appetit]

AlenkaMimi:

скажите, пожалуйста, хотя бы примерное время, сколько минут оно жарится до золотистой корочки? из меня плохой кулинар))


Олег Аникин:

+AlenkaMimi просто ориентируйтесь на золотой цвет) у вас же всё в порядке цветами) 


Татьяна Сулейманова:

магазинные всегда жарю каждую сторону три минуты на 6


Elmaz Alimova:

Я думала наггетсы делаются намного сложнее;) спасибо за рецепт))
А без моцарелы тоже будет вкусно?


Амундсен Пингвин:

+Elmaz Alimova мы с мамой готовили вообще без сыра, получилось достаточно сочно :)) теперь может и так попробуем)


Vitaly Bogatyrev:

Уверен любой острый сыр заменит моцарелу !


Raining Catdog:

На этих выходных будем с папой готовить эту вкуснятину 🙂


Рецепты Bon Appetit:

+Raining мысль!


Татьяна Сулейманова:

крутой у тебя папа!


Alice Duck:

Мммммммм…. Пойду поем)


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru