Маионез из яиц+майонез из молока [Рецепты Bon Appetit]

Екатерина Тихонова:

6 ,блин,раз я делала по вашему рецепту , !!! в точности по рецепту!!! Непонятная жижа, испорченные продукты и настроение … вообще пипец !
В чем причина моих фейлов?


Рецепты Bon Appetit:

+Екатерина Тихонова Мы постоянно готовим по этому рецепту майонез, чтобы не было жидкой массы нужно достаточно долго взбивать блендером, увеличивая постепенно скорость.


Marina Pshenichnaya:

можно сухую горчицу использовать????


Рецепты Bon Appetit:

+Marina Pshenichnaya Можно)


Елена Филатова:

А какой вкуснее получается?


Лера Широкова:

А молоко пастеризованное?


Артем Калинин:

А если вместо куриных яиц использовать перепелиные, то сколько нужно штук и можно ли заменить ими?


Рецепты Bon Appetit:

+Артем Калинин Из перепелиных яиц тоже можно приготовить такой майонез) Вместо 1 желтка возьмите 2-3 перепелиных


Артем Калинин:

+Рецепты Bon Appetit спасибо)


Baguette Club:

Выглядит очень аппетитно 🙂 Расскажите, пожалуйста, при каких условиях и как долго можно хранить эти натуральные соусы? 🙂 Безопасен ли майонез из сырых яиц для беременных, ждем маленького 🙂


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru