Морковь по-корейски за 10 минут [Рецепты Bon Appetit]

pofikful:

Милый юноша :3 Спасибо за рецепт и историю!))))


Екатерина Митина:

Очень понравился познавательный формат!!! Когда не просто готовка под музыку фоном, а ещё и рассказ о блюде и его истории.


Julia Timoshenko:

Какой симпатичный кореец:з


tasyalife vil:

А жарить лук нужно строго на растительном масле или оливковое тоже допускается?


SuperXmen777:

Видно что Дима Ли не часто готовит, но рассказывает хорошо.


Роман Гладкий:

У вас команда из скольки человек?


Рецепты Bon Appetit:

у нас большая интернациональная команда, плюс мы периодически приглашаем на съемки 


Георгий Бондаренко:

+Рецепты Bon Appetit меня позовите))


Полина Черняк:

Очень милый повар)


Hannah Syckes:

Киса такой ахаха. Спасибо за рецепт) Последние три дня подряд ем покупную корейскую морковку, теперь сама буду делать)


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru