Настоящие пельмени [Рецепты Bon Appetit]

KateJOY:

настоящие женщины, сама приготовила, сама сьела


Рецепты Bon Appetit:

+KateJOY Мужчинам оставили в холодильнике)


Alice Duck:

Нужно кончики скреплять… Это вареники какие то


sku11man:

+Alice Duck не обязательно.


Cezar Gcc:

+Let's Playи От Данила Пельмени с мясом. Все остальное это вареники.


Annoo Oni:

Лучше добавить лук прокрутить вместе с мясом в мясорубке. А то лук очень крупный получается…


Сергей Сущенко (Ефрейтор диваннен):

Если лук свежий то он будет сильно горчить после того как пропущен через мясорубку. Если он изначально имеет ядреный вкус, тогда после мясорубки будет не съедобным. Поэтому лучше для всех подобных блюд лук резать либо пропускать через терку(на комбайне, а не в ручную).


Олеся Шутова:

+Мария Сергеева


Zerdone Kayski:

В очередной раз почитал комментарии и ужаснулся, какое быдло здесь обитает.
Авторы проекта, удачи вам и терпения.


Alina Obrezkova:

Здравствуйте! Не могли вы сделать пару постных рецептов?) это будет актуально))


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru