Пастушии пирог [Рецепты Bon Appetit!]

Владимир Левченко (MANOWAR):

это современная "вариация на тему…". имеет место быть.не вижу смысла картофель так мелко резать — крахмал уйдет. ну то такое. главное другое. вначале лук! на сковородку. до прозрачности (как минимум). потом фарш. и только так. лук даст свою сладость жаренного. иначе в блюде будет превалировать вкус сырого лука — а это нехорошо


df6504:

что бы быстрее сварился картофель. + хо крахмала. Там лук фиолетовый, он не даст вкус сырого лука. Пробовал, знаю. Да и обычный не даст если тушить минут 20-30.


Владимир Левченко (MANOWAR):

+df6504 дык накой там лук тогда нужен, если не даст свой сладкий жаренный аромат? это ведь не картофельный суп с луком пореем, ят ак думаю!


Мирослава Кострикина:

Так люблю ваши рецепты! Как всегда на высоте! Красиво и вкусно! С Новым годом!


Сладкий Перец:

Выгледит очень вкусно , надо попробовать


obsessive:

Красиво, доступно и вкусно. А если запекать меньше в духовке (20 минут) — может тоже хорошо будет? Ведь картошка, начинка — уже приготовлены.


df6504:

тут дело в корочке в основном. И что бы фарш и картошка слились в одну блюдо.  Можно и меньше. Там все готовое.


Kosmo navt:

успела до 301)


Мария Дятлова:

Ухты, успела до 301


MrSerginio19:

Точно приготовлю


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru