Ну, оОчень вкусная — Буженина!

Нина Бареева:

Подписываюсь на канал  однозначно!


Alexander K:

Подписываюсь на канал однозначно ))


larissa zagarene:

коротко и ясно , огромное спасибо за рецепт


Habil Aliyev:

вместо свинины можно говяжее мясо


Julia Pho:

Готовила по рецепту, мяско получилось рассыпчатым таким нежным мм ) Советую всем!)


Alina Lina:

Мужчины умеющие готовить — великолепны!


mario fittuchini:

На выходе-довольно сухое на вид мясо (исходное мясо, кстати, похоже, не вырезка, толстовато оно), предполагающее для употребления соус; попробуйте использовать для буженины бескостную шейную часть или котлетную часть корейки, готовый продукт, имеющий на срезе жировые прослойки и более мягкую текстуру, прекрасно ляжет на хлеб и заменит колбасу.


Юджин Юджинович:

Добрый день. Привет с Украины, соседи.
Всё очень замечательно, единственное — кусок, который вы использовали называется АНТРЕКОТ, часть которая между битком (он же карбонат, он же филей) и ошейком. А так всё замечательно. 


Семейная кухня:

Alexander K:

Завтра буду готовить эту красоту )


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru