
Подписываюсь на канал однозначно )) коротко и ясно , огромное спасибо за рецепт вместо свинины можно говяжее мясо Готовила по рецепту, мяско получилось рассыпчатым таким нежным мм ) Советую всем!) Мужчины умеющие готовить — великолепны! На выходе-довольно сухое на вид мясо (исходное мясо, кстати, похоже, не вырезка, толстовато оно), предполагающее для употребления соус; попробуйте использовать для буженины бескостную шейную часть или котлетную часть корейки, готовый продукт, имеющий на срезе жировые прослойки и более мягкую текстуру, прекрасно ляжет на хлеб и заменит колбасу. Добрый день. Привет с Украины, соседи. Завтра буду готовить эту красоту ) |
Подписываюсь на канал однозначно!