Ну, оОчень вкусная — Морковь по-Корейски!

Dasha March:

Pу тебя такой интересный акцент))


Андрей Москалев:

Уже просмотрел неск. подобных рецептов и неприятно удивлен тем, что ни в одном не отжимается морковь.


Veronika Lee:

Это называется морковь ча


Семейная кухня:

roko:

моя баба тагже делает только чючють по другому она работает на развозке и другие может солаты


Giorgi Kio:

осторожно,пальчики не порежь,они такие красивые!:))


Роза Красная:

Olya Lee:

Tanya Ini Bad Ass, это не советское блюдо, его начали делать корейцы высланные с дальнего востока, за не имением привычных овощей, приходилось обходиться тем что было. Это можно сказать и про белокочанную капусту, которую тоже называют "по-корейски" потому как салат из этой капусты тоже делали корейцы выселенные на постсоветское пространство, корейцы привыкшие есть ким чи, за не имением пекинской капусты,  просто вынуждены были найти ей замену…


Максим Винс:

Началось.


Torsten Herbrich:

Здравствуйте, Надежда! Спасибо, очень хороший рецепт. Но там обязательно должен быть кориандр (есть ли он в Вашей смеси специй)? А ещё я люблю ОЧЕНЬ острую морковку))) Потому даже к перцу чили добавляю красный молотый.)


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru