Ну, оОчень вкусное — Овощное Рагу!

Семейная кухня:

raubtiers:

Отлично получилось! Спасибо за рецептик!!! =) Вопрос — как солить горькие баклажаны (чтоб не горчили)? уже порезанные или в первоначальном виде с кожурой?


Марина Токарева:

лучше кожицу с него снять… от нее в основном вся греч…


Любовь Вишнякова:

Уже порезаные


ЮРА ХАРЬКОВ:

КРАСИВАЯ МАНЮНЯ -ХОЗЯЮШКА


Любовь Вишнякова:

Вообще, лучше заранее все нарезать и тушить сразу все, время от времени помешивая и всего готовить 20 минут. При таком приготовлении сохраняются витамины…Минут за 7 до окончания приготовления добавить томат и пряности. Приготавливая Таким образом блюдо будет полезнее )))


Жора Борисовна:

овощи и так дают много воды-получился супчик…не люблю такое мокрое рагу


TITI mame:

Умница!!!


Александр Шпаков:

Да))довольно таки милая хозяйка ))


Ivan Chuprakov:

НЯША) и ещё готовит вкусно))) ставлю лайк!


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru