Ну, оОчень вкусные — Беляши с мясом!

Семейная кухня:

Irina Antseburova:

Хорошие рецепты,а главное простые и вкусные.Спасибо. А это тесто можна хранить в холодильнике? И как долго?


Семейная кухня:

дрожжевое тесто хранится сутки, а потом прокисает.


Irina Antseburova:

спасибо


Is It Summer Yet?:

How did you make the dough??


Валерий Пузанков:

Вы не замужем????!!!! Хорошая хозяйка!!!!


Марина Любима:

Вкусно!Спасибо за рецепт!


Саодат Нагимаева:

А когда их жаришь, то масло не стреляет?


Яна Чудинова:

Стреляет только низкокачественное масло


Ann Johnson:

я закинула все ингредиенты для теста в хлебопечку на режим тесто — вуаля и оно получилось суперское, спасибо за рецепт! ну а сами беляши у меня чуть больше, чем ваши получились, пекла на среднем огне, но не прожались, пришлось в духовке пропекать.. в след раз тесто потоньше раскатаю и поменьше форму сделаю… а так на вкус просто обалденные!!!!


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru