Ну, оОчень вкусные — Острые Баклажаны!

Таня Шарова:

почему перчатка


Семейная кухня:

острый перец нельзя трогать руками, водой не смоешь. Перчатка для удобства, т.к. перец у нас "термоядерный"))))


Таня Шарова:

любители остренького ))))


Семейная кухня:

Alona Sonnenblume:

Тётя Оля Вы суупер!!!!


Екатерина Путякова:

Спасибо большое, за такой прекрасный рецепт! Обожаю баклажаны 🙂 Скажите пожалуйста, а можно ли добавить свежую кинзу? Или лучше со свежей зеленью не закатывать? 


Семейная кухня:

если сразу есть, то можно, а в закатку положите кориандр


Liliya Anafiyeva:

Спасибо большое! Очень вкустно получается!!!


Martina Marta:

Спасибо,очень интересно…НАПИШИТЕ ДОЗИРОВКУ К СОУСУ и БАКЛАЖАНАМ!


Martina Marta:

ДОСМОТРЕЛА)))) НИЧЕГО НЕ НАПИСАННО и НЕ СКАЗАННО! Ну то ладно ,наверно я уже разучила РУССКИЙ ЯЗЫК!? не хотите написать ,Ну и НЕ НАДО!!! С праздником всех с наступающей ПАСХОЙ ,здоровья и добра!!


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru