Ну, оОчень вкусные — Заварные Пирожные… Профитроли, Эклеры!

Семейная кухня:

Заварное Пирожное, Эклер, Профитроли — для приготовления понадобится:
250 мл. воды, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, щепотка соли и сахара, 4 шт. крупн. яйца.


Лола Б:

Здравствуйте. Скажите почему они подают. Не знаю даже как еще это сказать. Достаю с духовки и они становятся как маленькая лепешка (


Семейная кухня:

+Лола Б скорее всего тесто жидковато было, нужно добавить чуть больше муки.


Ilashka Jafarova:

Приготовила по Вашему рецепту — получилось очень вкусно. Пропеклось хорошо. Сделала двойную порцию. Только вот яички вбивать тяжело. Можно ли взбивать миксером? А так всё отлично. Рецепты у Вас супер. Спасибо


Nell Martinova:

почему так мало крЕма? а по моему лучше просто растопить шоколад  в микроволновке )


Das Sascha:

Эти эклеры очень вкусные на следующий день ;D


Семейная кухня:

Lera Looze:

мне очень нравится ваша кухня просто супер!Скажите пожалуйста ,а что делать если не получился крем?


вадим поляков:

Всем хочу дать совет- никогда не разбивайте яйца прямо в тесто. Всегда может попасть плохое и тогда всё придётся переделывать. Лучше разбейте яйцо в какую-нибудь мелкую ёмкость. Я так попал уже.


Стася Асанова:

Эклеры после духовки были почему-то сырые внутри, поставила еще в духовку, держала час, но ничего не изменилось. В чем может быть причина?


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru