Ну, оОчень вкусный — Соус Песто!

sinichka:

Не знаю как зрители, а мне бы хотелось увидеть "болтологическое" видео (примерно, как с Надей) с т.Олей, чтобы она дала советы, что-нибудь рассказала, какие-нибудь "секреты" при готовке;)


Семейная кухня:

Виктория История:

оливковое это тоже растительное масло))) Ты наверно имела в виду не заменять подсолнечным?


Семейная кухня:

другими растительными маслами


S Fox:

Нужно, чтобы Надя создала свой канал, где она всех будет учить испанскому:)


crystalikk:

А что это за цветок на столе? Не базилик случайно?


Семейная кухня:

он


Anna Piras:

Маленьки совет: чтоб листья базилика не "подгорели" во время прибывания в блендере, ножички от блендера надо заморозить в морозилке. Таким образ базилик не успеет "подгореть" и вкус буден намноооого вкуснее:)
Так- же попробуйте песто из рукколы:))


Natasha Tis:

Соус для макароН;))


Tasya Vershinsckaya:

а не надо соль добавлять?


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru