Ну, оОчень вкусный — Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки!

Анна Мазурина:

3:28 Пума на заднем плане)


Natalia Shadrina:

не знала, что Кадышева делает кулинарные видео


dim lov:

настоящий и вкусный жюльен готовится только из сливок без всякого бешамель .P.S. никого не хочу обидеть но это факт ,без бешамеля 


Оля В.:

Обычно на сливочном масле поджаривают муку и потом туда добавляют сливки. Так и бешамель почти тоже самое А так ,чтоб без муки,а только в сливках ,не знаю такого


Ксения Весенняя:

Интересный рецепт, спасибо)) А в духовке жульен по времени сколько должен готовиться? Пока не расплавится и подрумянится сыр?


Яна Яцук:

+Семейная кухня Вы просто все МОЛОДЦЫ!!!!! Я влюбилась в вашу семью!!!!  После ваших видео,я чувствую себя на кухни Богом. Счастья вам и


Семейная кухня:

Спасибо)


Семейная кухня:

Slava Malyshko:

во. утром буду готовить!


ole4ka 0039:

а если без соуса бешамель сделать просто со сливками?


Рецепты приготовления вкусных блюд © 2018 Сделано с душой
Рейтинг@Mail.ru